samedi 28 septembre 2013

POULET A LA PAYSANNE

Ingrédients pour 4 personnes

4 belles cuisses de poulet
1 botte de carottes fanes
4 pommes de terre
1 tête d'ail
10 cl de bouillon de légumes
2 brins de thym
2 brins de romarin
1 feuille de laurier
20 gr de beurre
1 cc huile
sel, poivre


Peler les carottes et les pommes de terre, les couper dans la longueur. Laver et couper la tête d'ail en 2 dans l'épaisseur.

Faire dorer les cuisses de poulet 10 min dans une sauteuse avec le beurre et l'huile. Disposer les légumes dans un grand plat allant au four. Verser le bouillon de légumes, puis ajouter les cuisses de poulet dorées ainsi que l'ail.

Parsemer d'herbes émiettées, saler et poivrer

Mettre 10 min au four préchauffé à 200 °.

Baisser la température à 180° et cuire 1 heure, en arrosant régulièrement le poulet et les légumes de jus de cuisson.

Servir chaud.

Bon appetit!


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