Pour 4 personnes
400g de chair de saumon frais
1 poireau
1 oignon
1 branche de celeri
20cl de coulis de tomates
1càc de quatre épices
10cl de crème liquide
1 citron vert
1 noix de gingembre
1càc de coriandre moulu
½ botte de ciboulette
4 brins de coriandre
1 poireau
1 oignon
1 branche de celeri
20cl de coulis de tomates
1càc de quatre épices
10cl de crème liquide
1 citron vert
1 noix de gingembre
1càc de coriandre moulu
½ botte de ciboulette
4 brins de coriandre
Eplucher le poireau, l’oignon et le céleri, les couper en morceaux et les faire cuire 20mm dans 1,5l d’eau avec le gingembre épluché et émincé.
Passer le bouillon à travers une passoire (moi je ne l'ai pas fait car je trouvais dommage d'enlever toutes ces bonnes choses!!), ajouter le coulis de tomates, la coriandre et le quatre épices. Faire frémir 5mm.
Ciseler les herbes, couper le saumon en cubes de 1cm environ. Porter le bouillon à ébullition, jeter les herbes et les cubes de saumon dedans. Réchauffer encore 1mm et servir aussitôt.
recette du blog http://chococlara.com/
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